[PORTRAIT] 人像攝影 一個人的肖像 -艾琳 | [JC]CREATIVE


攝影|JC.CHOW
地點 | JC STUDIO
FB專頁: [JC]CREATIVE
LINE ID:jccreative

台灣 人像 肖像 攝影 用生命按下快門 簡約 PORTRAIT PHOTO PHOTOGRAPHY 家庭 影像 女性攝影師 中國 平潭 女性 知性 藝術家 黑白照 jccreative jcchow  圖像00001.JPG

 好友JUDY 今天特意開車帶她的朋友艾琳前來JC 的攝影棚,說一定要艾琳讓JC 拍人像,雖然晚上仍有約會,還是要爭取前來拍照的時間,真是佩服也感謝JUDY 的熱情!!

 艾琳的老家在中國平潭,目前住台北,是一位熱愛水墨畫的知性才女。她沒化妝,也沒帶什麼衣服前來,就簡單地畫一下眉毛,塗個口紅,穿著本身的衣服,簡簡單單地就這樣踏進攝影棚; 三位年齡相約也隨性的女性,有說有笑,沒有刻意的動作,艾琳一言一語間不經意流露的個性與藝術涵養氣質,已是最美的風景!我們輕鬆地完成了這次的人像拍攝,艾琳說她認識的攝影師也不少,但像這樣自在隨性的拍攝體驗可真是第一次! 相信這就是JUDY 一直說一定要艾琳前來認識JC 的原因了~JC 也高興認識率性的艾琳,期待我們有緣再聚喔!



相關文章 | [ Bridal Portrait ] 婚紗人像 | 儀芳

點閱> 人像攝影
填寫> 攝影預約表格