[ Bridal Portrait ] 婚紗人像 | 儀芳

 

攝影 | [JC]CREATIVE
妝髮 |  游舒惠
攝影棚 | [JC ]CREATIVE STUDIO

 

儀芳十年前與只認識了2個月的先生結婚公証宴客,一切有如戲劇性地急速進行。轉眼十年過去,今天她在先生與兩位孩子的陪伴下,前來拍攝個人婚紗人像 : 「一直唸了久,很想再穿一次婚紗,好好地拍攝最佳狀態的自己,當我無意中看見你為我學姐拍攝的人像,驚訝怎麼可以拍得如此自然簡單有氣質,與我印象中的他又是另一面貌!於是我認為應該馬上行動與 JC 預約,圓了自己多年的心願,填補心中的一個遺憾!

是的,很明瞭儀芳的感受,因為這也是大多女性尋找JC 為他們記錄年月的原因與感受。

JC 多年來強調女性請忠於自己,主張簡約而為,這不是因為世界市場轉變而隨波逐流的口號,懂得的人一定看懂。當然,這不是容易的事,簡單從來不簡單。十年歲月,總有些美好,總有些遺憾,成就了當下的你,於是你看懂了,於是我們相遇了,沒有剛巧,只是時間到了,正如儀芳與他先生的良緣,足以証明,都是在合適的時間讓該發生的事情發展而已。

假若生命中所有的遺憾都能填補... 這會是多麼的幸運? 你願意把握眼前的時間,掌握完善自己人生的缺口嗎?