[PORTRAIT] 人像攝影 一個人的肖像 -瓖晴 | [JC]CREATIVE

攝影 / 文 | JC.CHOW
拍攝地點 | [JC]CREATIVE STUDIO
加入「[JC]CREATIVE」FB 攝影專頁

 2018年

2018年

瓖晴今天來到JC 攝影棚進行第二年的生命記錄拍攝。

轉眼又是1111 聚面的日子,我們悠悠地聊聊這一年的生活感受,瓖晴說工作與居住地點從高雄轉移到北部,有些去年定下的目標雖然仍沒達到預期,但是心境還是開心的!眼前全素顏的瓖晴身材比去年豐滿了一點,但精神感覺卻比去年更開郎輕盈了,如他所說,即使一些目標沒達到預期,JC 卻看見他全然接納與不批判的自己,不急不緩地向目標前進。在鏡頭前的他,很快便進入拍照狀況,自然地流露出自信滿滿的眼神與自信,相對去年帶著淡妝平和的心情,今年更多了一份俏皮的活潑,這是多麼美麗的自在啊!

 2018年

2018年

 2017年

2017年

JC 喜歡每次重返攝影棚的朋友,帶著信任自在的這份感覺前來,一起聊天的時間比拍照的時間還要長,享受這份生命的相遇,也留下生命的美好!

今年生命的姿態,你記錄了嗎?


相關文章:
JOANNA 第三年送給自己的生日禮物


點閱> 人像攝影
填寫> 攝影預約表格