[ 用生命按下快門 ]藍星五感 | 秋冬背部撥筋教學單堂體驗

JC 一直都很喜歡按摩,最近上了藍星五感-宛真老師開的秋冬背部撥筋教學單堂體驗課程。
JC 關注欣賞了老師的課程一段日子,一直很想抽空學習不同按摩的課程,看到此課程內容:

如果您俱有以下特點:
1.過敏體質(秋冬大發作)
2.夏日白天冷氣房穿外套(汗流不夠)
3.面目蒼白(冬天手腳,四肢唧啊冰)
4.鎮日埋首實驗室(吸毒氣)
5.局部紅斑性狼瘡
6.四川話:失眠慘了

  
第2.3項是JC 的身體狀態,於是立馬報名!踏入了舒服溫馨的教室,老師看到JC 上前歡迎 : 你很嬌小啊~看照片好像有170cm 呢~~  (哈哈... 這已是多年與新朋友見面時會發生的對白了~) 嬌小可愛是JC 的真面目沒錯的~

課程開始時我們先作身心靈的放鬆,然後朗讀醫學文章,認識間質幹細胞。隨後便進行實際的按摩教學體驗!我們只要運用簡的工具-牛角梳。沒有按摩基礎技巧的人也會很快上手~先在背部刷一層油(國際認證品質)、再用工具垂直脊椎撥筋、偶有徒手揉捏。學習過程中,老師師姐們都很用心指導 JC , 觀摩大家的手技,感到十分優美,一種與身體交流的藝術!

很開心老師說每次他離開教室一會,回來便看見我的小進步!也許是因為JC 幻想model 就是自己的愛人,思考手如何能像水一樣在他們的肌膚上流動,讓疲勞的身體感到喜悅!
JC 一直都很希望為愛人按摩,從手與肌膚的接觸,傳遞愛的暖流進入心裡。

二小時的課程,在輕鬆自在的時光結束!JC 也選購了牛角梳,今天就可以為兒子按摩按摩,感謝他常在我工作時捧上溫水一杯,使我感到窩心~

老師除了
撥筋教學外,還有孕婦按摩的課程,家有懷孕的太太,可以來報名為太太與孩子,用手傳遞愛的力量啊~ 

PS: 這不是廣告文啊!絕對只是JC 上課後感覺很好,希望分享給更多的朋友~無論男或女,都可以撥空與身體進行對話,感受身體告訴自己的話語。


最新課程:
11/1(二)14:30~17:00撥筋腿背課。
學費$500(送市價$490滋養油10ml一瓶)歡迎報名。
誰適合來上呢?1、不會按摩手法的人2、過敏3、經常臉冒痘痘4、覺得自己是小姐年齡阿婆身體的人。當天小編當model讓您試試手氣^^
快來報名哦!請在F/B留言報名或來電:02-2701-5347

臉書:藍星五感

 

 你也許有興趣的文章:

[ 孕。像 ] 源頭
[孕。像] 輕撫的溫柔
[孕婦寫真] 生命之歌 | Portrait of a Pregnancy - The Song of Life